Главная » ЭВА расплав » Супрамельт GL 782.0
Информация к новости
  • Просмотров: 1373
  • Автор: kleiberit201306
  • Дата: 5-09-2013, 18:03
  • 0
5-09-2013, 18:03

Супрамельт GL 782.0

Категория:ЭВА расплав, Производство мебели

Клей-расплав Супрамельт GL 782.0
Клей-расплав в форме патронов с гладкой оберткой


Область применения
Приклеивание кромок из массивной древесины, DKS-, полиэфирных кромок, кромок на основе искусственной смолы, а также ПВХ-, АБС-кромок

Применение
Подложка для приклеивания кромки должна быть точно прямоугольно обработана, обеспылена. Плиты и кромки должны быть акклиматизированы до температуры помещения. Наиболее благоприятная влажность древесных материалов - 8-10%. Температура помещения должна быть не ниже 18 град.С, не допускать скозняков.
Время нагрева 2-5 минут. Рабочая температура 200-220 град.С (показание термостата). При тяжело склеиваемых кромках можно рабочую температуру на короткое время поднять до 230 град.С. Особенно важен контроль температуры при приклеивании DKS-кромок и кромок из массивной древесины.
При работе с заготовками большой длины и толщины следует работать в области высоких температур. Низкие температуры уменьшают схватываемость кромочного материала. Расход клея и давление прессования устанавливаются так, чтобы наносимый жгут раздавливался и клей просачивался в край бисером. Это лучше всего контролировать с помощью прозрачных кромок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.